Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /var/www/clients/client0/web16/web/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203
Scarti del broccolo?! Non buttarli! – SCADUTO

Scarti del broccolo?! Non buttarli!

  • Ricette
  • Dicembre 30, 2020
  • 0

Quando acquistiamo e cuciniamo il broccolo, spesso buttiamo via le foglie e i gambi, ma lo sapevi che tutto il broccolo è commestibile ?

Pesto con gambo e foglie

Il pesto con gambo e foglie di broccolo è una ricetta nata dagli “scarti” del broccolo, che scarti non sono!

Ingredienti :gambo e foglie di broccolo, aglio, olio, lievito e sale.

Procedimento

Prima tagliamo il gambo a fette e lo cuociamo per circa 15′ al vapore.  A piacere le spezie come pepe e peperoncino, curcuma, basilico e quant’altro.

Dopo che si sarà intiepidito un pò, mettiamo tutti gli altri ingrediedienti in un recipiente e frulliamo con un frullatore.

Adesso possiamo utilizzare questa cremina, per condire pasta o crostini per aperitivo.

Tag:
Share:

Come funziona un frantoio oleario?

Cosa vuol dire olio extravergine estratto a freddo ?