Un tocca sana per il nostro organismo!
Lo sappiamo bene tutti che per vivere in salute bisogna alimentarsi in maniera corrett, sana e naturale, l’olio è sicuramente tra i “super alimenti” di cui non dovremmo farne a meno (con moderazione).
Diverse ricerche mondiali hanno trovato molteplici benefici nell’olio, tra cui una ricerca Americana, ha perfino scovato una proteina (ApoA-IV) che è ingrado di regolare le piastrine.
Altri benefici :
-Antinfiammatorio: Contenendo la molecola “Oleocantale” sembra avere un effetto simile all’ibuprofene. Anche se in fase di studio.
-Combatte il diabete: L’olio riduce i picchi di glicemia post pasti.
-Benessere del cuore: Essendo ricco di acidi grassi monoinsaturi, riduce il rischio di trombosi, ictus ed infarti.
-Alleato con l’intestino: E’ un alimento che migliora la digeribilità ed il benessere di stomaco ed intestino.
-Antinvecchiamento: Essendo ricco di vitamina E , l’olio è un antiossidante che protegge dai processi di invecchiamento.